Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Птица с яйцом и рисом (начинка)

Рецепт - Птица с яйцом и рисом (начинка)

птица потрошеная 500 г,
жир 2 столовые ложки,
сливки 2 столовые ложки,
рис 2 столовые ложки,
яйцо 1,
орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу.
Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть
отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в
нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую
подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши.
Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с
маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех
натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Салат из соленых грибов
Компот из замороженных фруктов и ягод
Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Фондю из сыра.
Мортаделла