Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Птица с яйцом и рисом (начинка)птица потрошеная 500 г,жир 2 столовые ложки, сливки 2 столовые ложки, рис 2 столовые ложки, яйцо 1, орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу. Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать. Случайные рецепты:Салат из соленых грибовКомпот из замороженных фруктов и ягод Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами Фондю из сыра. Мортаделла |
|
|