Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из облепихи

Рецепт - Компот из облепихи

Состав заливки: на 1 л воды 900 г сахара.
Для приготовления компота облепиху собирают в начале созревания
ягод, до заморозков, когда ягоды еще твердые. Ягоды уложить в
банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом.
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки- 12 минут,
литровые- 15 минут, трехлитровые - 25 минут.

Случайные рецепты:

Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
Чай по-тувински
Щи пикантные
Коктейль `Ямайка`
Кукурузное пирожное