Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЧерноплоднорябиновоеНа 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара,250 г воды Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20 минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут. Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Коричневый соус "Шофруа"Свиные рульки с овощами Колбаса салями итальянская Суп-крем из помидоров и яблок Хлеб из нутовой муки (бесан роти) |
|
|