Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Черноплоднорябиновое

Рецепт - Черноплоднорябиновое

На 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара,
250 г воды
Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если
варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте
половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20
минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем
положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут.
Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут.

Случайные рецепты:

Треска или морской окунь в сметане с помидорами
Тушеная говядина
Спелые сливы с винным сыром на карамелизированных
Чорба из кукурузной муки
Салат из соленых грибов