Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок-мексикали

Рецепт - Цыпленок-мексикали

На 4 порции: 2 ст. ложки подсолнечного масла;
1 нарезанная луковица среднего размера;
1 маленький нарезанный зеленый чили (без семян);
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 чайная ложка тертого тмина;
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра;
250 г готовой красной фасоли;
500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных
помидоров;
500 г вареного цыпленка;
соль;
перец;
отварной рис или пшеничные тортильи;
зеленый салат для украшения.
Подогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и
поджарьте на нем при средней температуре лук, чили и чеснок в
течение 4-5 минут до тех пор, пока лук станет мягким, но не
золотистым.
Добавьте, помешивая, томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль,
помидоры и цыпленка, посолите и поперчите. Накройте крышкой и
тушите в течение 20 минут до загустевания. Если нужно, откройте
крышку и тушите еще 10 минут. Подавайте с отварным рисом или
тортильями и салатом.

Случайные рецепты:

Картофельные оладьи по-молдавски
Каша пшенная с творогом
Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня)
Говяжье филе с паштетом