Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш грибной

Рецепт - Фарш грибной

400 г сушеных, грибов, 100 г топленого масла, 100 г репчатого
лука, 0,2 г молотого перца, 20 г соли, 100 г белого соуса.
Сушеные белью грибы промыть, затем отварить. Отварные грибы
снова промыть и пропустить через мясорубку Измельченные грибы
поджарить, добавить пассированный лук, соль, перец, белый соус и
все хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Суп из осетрины по-волжски
Пирог (фунт)
Кремы с использованием муки или крахмала
Коньяк с сахаром
Жареное мясо