Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем калиновый

Рецепт - Джем калиновый

На 1 кг ягод - 2 стакана воды и 1200 г сахара
Калину моют холодной водой и пропускают через мясорубку.
Помещают в посуду для варки, добавляют воду и сахар и уваривают.
Готовый джем перекладывают в сухие подогретые банки, закручивают
крышки и ставят вверх дном.

Случайные рецепты:

Баранки
Дары моря с рисом
Рыба маринованная
Грушевый № 1
Открытый яично-лимонный пирог