Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты

Рецепт - Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л берут 4 л воды, 200 г соли и 30 г лимонной
кислоты.
Кипящей водой заливают огурцы со специями, выдерживают 15-20
минут, воду сливают, заливают кипящим маринадом, укупоривают.

Случайные рецепты:

Торт (капустный)
Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
Картофельное пюре по-деревенски
Салат (архиерейский)
Салат из яиц и овощей