Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты

Рецепт - Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты

На три банки 3 л берут 4 л воды, 200 г соли и 30 г лимонной
кислоты.
Кипящей водой заливают огурцы со специями, выдерживают 15-20
минут, воду сливают, заливают кипящим маринадом, укупоривают.

Случайные рецепты:

Рассольник ленинградский
Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
Суп-пюре из свежих помидоров
(Кухня: Американская (США))
Крем заварной-3