Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны кружками, в томатном соусеСоотношение продуктов в банке:баклажаны 60 - 65%, томатный соус - 40 - 35% На банку 1л: баклажаны обжаренные - 620 г, томатный соус - 400 г Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски. Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (Лучше 0,5 л), налив на дно 40 - 50 г томатного соуса. Наполнив банки до венчика баклажанами, заливают горячим (Не ниже 70С) томатным соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 л стерилизуют при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно укупоривают. Случайные рецепты:Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками)Буженина (еще один рецепт) Урюк (Кухня: Испанская) Варшава |
|
|