Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны кружками, в томатном соусе

Рецепт - Баклажаны кружками, в томатном соусе

Соотношение продуктов в банке:
баклажаны 60 - 65%, томатный соус - 40 - 35%
На банку 1л: баклажаны обжаренные - 620 г, томатный соус - 400 г
Подготовленные, как в предыдущем рецепте, баклажаны обжаривают в
растительном масле до приобретения золотисто-желтой окраски.
Остывшие кружки баклажанов укладывают в банки (Лучше 0,5 л),
налив на дно 40 - 50 г томатного соуса. Наполнив банки до
венчика баклажанами, заливают горячим (Не ниже 70С) томатным
соусом и накрывают крышками. Банки вместимостью 1 л стерилизуют
при 100 градусах в течение 50 мин., затем немедленно
укупоривают.

Случайные рецепты:

Варенье из половинок абрикосов
Бутерброд с сосисками и хреном
Домашний рулет
Икра из свеклы с черносливом
Токана из говядины по-крестьянски