Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каурма (Жареное мясо)

Рецепт - Каурма (Жареное мясо)

Баранину без костей нарезают кусочками (По 25-30 г) и обжаривают
до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.
Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки,
укроп, специи, соль.

Случайные рецепты:

Голубцы, фаршированные овощами
Окрошка грибная (кухня: Русская)
Кекс "Зебра"
Пастила из айвы
Шорпо (Суп)