Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ношмо кинде (Хлеб конопляный)Конопляное сухое семя слегка поджаривают в жарочном шкафу или насковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной не черствый хлеб нарезают небольшими кусочками, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, формуют шарики весом 150 г, смачивают их в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом, 5 мин. Подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам. Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20 Случайные рецепты:Суп-пюре из кукурузы молочной зрелостиБелокочанная "КАРИНА" Суп из сельдерея Голубцы в грибном бульоне Салат из моркови с черносливом |
|
|