Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо в собственном соку таджикскоеНа 4 порцииБаранина - 800 г. лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. Случайные рецепты:Эндивий под сметанным соусомЧанахи Суп из голубей с молодым горохом. Жаркое из дикого кабана Спинка молодого барашка, жаренная на решетке |
|
|