Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо в собственном соку таджикское

Рецепт - Мясо в собственном соку таджикское

На 4 порции
Баранина - 800 г.
лук репчатый - 250 г,
зелень - 1 пучок,
соль,
специи по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в
собственном соку до готовности. По желанию можно добавить
помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты,
картофель, морковь, репу.

Случайные рецепты:

Напиток лимонный.
Кофе с молоком или сливками
Напиток огуречный
Манные зразы с творогом
Салат сырный с ананасом