Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны маринованные (вкус грибной)Продукты: 6кг баклажанов, 250г чеснока, 0,5л растительногомасла. Для маринада: 2л воды, 6ст. л. уксусной эссенции, 6ст. л. соли (с горкой). Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками. Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке холодильника или в погребе Случайные рецепты:Творожная запеканка с яблокамиБорщ полтавский с галушками Щи с ветчиной Помидоры в собственном соку Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на |
|
|