Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны маринованные (вкус грибной)

Рецепт - Баклажаны маринованные (вкус грибной)

Продукты: 6кг баклажанов, 250г чеснока, 0,5л растительного
масла. Для маринада: 2л воды, 6ст. л. уксусной эссенции, 6ст. л.
соли (с горкой).
Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий
маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать
шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем
очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие
баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в
сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть
прокипяченными полиэтиленовыми крышками.
Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней
полке холодильника или в погребе

Случайные рецепты:

Земляничный коктейль
Инвертный сироп
Бульон из курицы - Консоме.
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть
СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ