Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)

Рецепт - Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)

Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта
соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш
готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку
вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и
массу вымешивают.
Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30,
картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Пасхальное вино
Рыба, тушеная в кефире
Пикана (кухня: боливийская)
Караси, жареные со сметаной
Зеленый рис (вторые блюда)