Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат-коктейль `Имбирный`Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удаливсердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона. Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа). Случайные рецепты:Котлеты из грибов и рисаСуп охотничий Апельсиновый джем 1 Антрекот со спаржей Чорба с грибами и телятиной |
|
|