Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, тушенный с помидорамиКартофель, тушенный с помидорамикартофель 8-10, луковица 2, помидор 3-4, масло растительное 1/4 стакана, соль, пряности по вкусу, зелень. Подготовленные клубни разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель. Накрыть посуду крышкой и тушить 7-10 мин, не помешивая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Манты (кухня: узбекская)Паляница украинская Словацкий картофельный суп Отжатие сока (прессование) и его очистка Камбала отварная |
|
|