Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вкус - грибной!

Рецепт - Вкус - грибной!

6 кг. баклажанов,
250 г. чеснока,
0,5 л растительного масла.
Для маринада: 2 л воды, 6 ст. ложек уксусной эссенции, 6 ст.
ложек соли (с горкой).
Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий
маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой
и складывать в эмалированный тазик. Тем временем чеснок почистить
и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать,
подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные
банки (лучше поллитровые) и закрыть прокипяченными
полиэтиленовыми крышками
Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке
холодильника или в погребе.
Кто первый раз пробует, нахваливает как грибы, пока не
расскажешь, что это на самом деле баклажаны.

Случайные рецепты:

Соус Лионский
Краснокочанная капуста с яблоками
Фоpшмак "Теща пpиехала"
Треска с картофелем
Чай-пунш по-кубински