Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вкус - грибной!6 кг. баклажанов,250 г. чеснока, 0,5 л растительного масла. Для маринада: 2 л воды, 6 ст. ложек уксусной эссенции, 6 ст. ложек соли (с горкой). Баклажаны вымыть, порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем чеснок почистить и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные банки (лучше поллитровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке холодильника или в погребе. Кто первый раз пробует, нахваливает как грибы, пока не расскажешь, что это на самом деле баклажаны. Случайные рецепты:Соус ЛионскийКраснокочанная капуста с яблоками Фоpшмак "Теща пpиехала" Треска с картофелем Чай-пунш по-кубински |
|
|