Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка с консервированным тунцом

Рецепт - Солянка с консервированным тунцом

Консервированный тунец - 80 г (1/3 банки), огурцы
соленые - 25 г, томат-паста - 10 г, лук репчатый - 60 г,
горошек зеленый - 10 г, корень петрушки - 10 г, перец
черный молотый, соль.
Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий
отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками,
довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук,
обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец,
зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут.
При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.

Случайные рецепты:

Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)
Украшение тортов
Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
Борщок свекольный