Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отварная осетровая рыба500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла, соль по вкусу. Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом. Можно подавать картофельное пюре. Случайные рецепты:Тесто для блинчиков. 1-ый вариантВаренье из облепихи Яблочные лепешки Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`) Салат из краснокочанной капусты |
|
|