Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отварная осетровая рыба

Рецепт - Отварная осетровая рыба

500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.
ложка растительного масла, соль по вкусу.
Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку,
морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой,
добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу
из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо,
полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель,
посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные
или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом.
Можно подавать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Тесто для блинчиков. 1-ый вариант
Варенье из облепихи
Яблочные лепешки
Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)
Салат из краснокочанной капусты