Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из апельсинов с цедрой

Рецепт - Варенье из апельсинов с цедрой

На 1 кг апельсинов - 1,5 кг сахара,
2 стакана воды
Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки,
каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки,
которые в противном случае придадут варенью горечь.
Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики
апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская
сильного кипения.

Случайные рецепты:

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Сациви из курицы (кухня: Грузинская)
Чай сенча
Шоколадные монеты
Струдель с капустой