Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-хрен со сметаной

Рецепт - Соус-хрен со сметаной

Хрен (Корень) - 300 г, сметана - 700 г, сахар - 15 г, соль - 15
Подготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавить
соль и сахар и перемешать.
Соус подается к холодному отварному поросенку и к мясному
студню.

Случайные рецепты:

Пончики по-сефардски
"Вергуны киевские" (хрустики)
Курица или цыпленок, жаренные целиком
Вермишелевая запеканка
Бульон из баранины.