Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из черной редьки, капусты и других овощей

Рецепт - Салат из черной редьки, капусты и других овощей

На пол-литровую банку: редьки - 160 г, белокочанной капусты -
160 г, моркови и лука репчатого - по 30 г, зелени - 10 г,
чеснока - 1 зубок и 20 г 9 - 10 - процентного уксуса.
Редьку подготавливают, как указано в предыдущем рецепте, морковь
очищают и режут на пластики, белокочанную капусту шинкуют на
тонкую стружку, лук также шинкуют. В пол-литровую банку
закладывают последовательно: 20 г 9 - 10- процентного уксуса,
зелень сельдерея и петрушки, чеснок. После этого, уплотняя
ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и
сахара, все заливают кипятком. Все последующие операции, а также
способ приготовления салата из консервов те же, что и для салата
из черной редьки.

Случайные рецепты:

Свинина по-китайски
Рыба по-старорусски в горшечке
Гренки с беконом и овощами
Салат со шпинатом
Кур-буйон на молоке