Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка из кислой капусты с мясом

Рецепт - Солянка из кислой капусты с мясом

Взять 1,2 кг кислой капусты, перемыть в 3-х холодных водах,
отжать, поджарить большую луковицу с 2-3 ложками масла, добавить
капусту и поджаривать, подливая грибной бульон (из 6 грибов).
Когда через 1,5 часа варки капуста размягчится, положить 400 г
жареной ветчины и 400 г жареной свинины, 100 г колбасы, 100 г
фунта дичи или другого холодного мяса, оставшегося от обеда
(чтобы было всего 600 г мяса). Добавить в смесь перца, соли,
лаврового листа, тушить 30 минут.
Как обычно сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с
капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в
сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка
не подрумянится.

Случайные рецепты:

Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Рыбный салат с макаронами
Плов по-узбекски
Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
Абсолютное спокойствие