Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кровяная колбаса - 1 способСвиную кровь солят и выдерживают на холоде 1 час. Обрезки мяса,шпик измельчают, добавляют соль, перец и размешивают с кровью, начиняют кишки и варят на слабом огне. Колбасу прокалывают 4-5 раз иглой. Подсушивают их на весу. На 1 кг крови требуется 0,5 кг мясной и шпиковой обрезки, 20-25 г соли, 2-3 г чёрного и красного перца. Второй способ Кровяная колбаса Крови - 3 кг, мясной обрези - 1.5 кг, специи по вкусу. Свиную кровь хорошо размешивают, солят (3 ст. ложки),ставят в холодильник. Мясную обрезь мелко нарезают вместе с жиром, добавляют молотый перец, тмин или другие специи и размешивают с кровью. Массой наполняют толстые свиные и говяжьи кишки, завязывают концы, накалывают иглой в нескольких местах, заливают холодной водой и варят при слабом кипении. Во время варки прокалывание иглой повторяют, если кровь не вытекает, то колбаса готова. Готовую колбасу выкладывают на дуршлаг и охлаждают. Случайные рецепты:Пшенный каравайРассольник московский с почками Судак под маринадом Десерт из яблок и слив Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) |
|
|