Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Раковый соус на белом соусе

Рецепт - Раковый соус на белом соусе

Белый соус - 850 г, масло сливочное - 100 г, масло раковое - 50
г, вино виноградное белое - 100 г, лук репчатый - 50 г, белые
коренья - 60 г, перец молотый - 1 г, лимонная кислота - 1 г
В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и
репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед
окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое
виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную
кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром
непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла.
Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и
вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.

Случайные рецепты:

Кукуруза отварная
Торт `Из геркулеса`
Кебаб по-узбекски
Компоты
Виноградный джулеп.