Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиное филе (пьяное) по-эквадорски

Рецепт - Свиное филе (пьяное) по-эквадорски

Сварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком,
петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с
огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца,
посолить, поперчить затем попеременно добавлять молоко и
муку, чтобы получилась однородная масса. Затем обмакнуть
кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до
золотистого цвета.
Приготовить соус из лука, лимона, соли и салатного масла.
Подавать филе горячим, покрытым соусом.
0,5 кг свиного филе, 1 луковица, 2 зубчика раздавленного
чеснока, 1 веточка петрушки, соль, перец, зира.
Для кляра: 2 яйца, 0,5 ст. молока, 1 ст. пшеничной муки,
масло для жарки.
Для соуса: 1 резаная луковица, лимон, 2 ст. ложки масла

Случайные рецепты:

Пельмени с грибами и ветчиной. Уваривают 1/3 фунта сушеных бе-
Салат борщевичный
Брусничный джем с грушами или черносливом
Коньяк с портвейном
Сырный суп