Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы из рыбы - 2Рыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 гШпик 50 г Яйца 3 шт Белый хлеб 2 ломтика Молотые сухари 2 ст. л Репчатый лук 2 шт Растительное масло 2 ст. л Чеснок 1 шт Соль, перец Филе рыбы пропустить через мясорубку. добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковородес растительном маслом. Подавать с зеленым горошком, картофелем. Случайные рецепты:Бим-бомРагу из зайца по-ландски. Постные тефтели с грибами Яблочная (заготовка) для пирогов Кротеты из картофеля |
|
|