Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заварная пасха

Рецепт - Заварная пасха

500 г творога,
200 г сливочного масла,
50 г сливок,
200 г сахара,
50 г ядер орехов,
100 г сиропа.
Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар,
масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы
подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и
будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить
массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить
промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и
порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить
на холод. Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными
орехами, полить сиропом.

Случайные рецепты:

Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,
Цветная капуста маринованная
Пирог ржаной со свининой
Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
Клюква в сахаре (кухня: Русская)