Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заварная пасха500 г творога,200 г сливочного масла, 50 г сливок, 200 г сахара, 50 г ядер орехов, 100 г сиропа. Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар, масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить на холод. Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными орехами, полить сиропом. Случайные рецепты:Свекла. Проваривают в кипящей воде 40 - 50 мин., очищают,Цветная капуста маринованная Пирог ржаной со свининой Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, Клюква в сахаре (кухня: Русская) |
|
|