Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заварная пасха500 г творога,200 г сливочного масла, 50 г сливок, 200 г сахара, 50 г ядер орехов, 100 г сиропа. Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар, масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить на холод. Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными орехами, полить сиропом. Случайные рецепты:Гарам-масалаПриятного аппетита Сациви из рыбы Рыбный бульон (0.3 л) Юшка картофельная с кабачками |
|
|