Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца ароматичные

Рецепт - Яйца ароматичные

Яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. В
кастрюлю наливают холодную воду, всыпают ароматический чай, соль
и сахар, жидкость доводят до кипения, а затем кладут яйца и
держат на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут светло-
желтый цвет. После этого яйца вынимают, охлаждают и хранят в
холодном месте. При подаче яйца нарезают дольками.
Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5.

Случайные рецепты:

Хаш (Густой суп)
Ош-туглама (Мясо с рисом)
Напиток "Баловень".
Салат японский
ЗАСОЛКА ПЕТРУШКИ