Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Золотая осень

Рецепт - Золотая осень

Коньяк 20 мл
Настойка золотая осень 20 мл
Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл
`пьяные вишни`,
Лед.
Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий
Бокал, долить шампанское и положить вишни.

Случайные рецепты:

Шейка по-французски
Маринад из лука и белых кореньев
Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)
Салат "Золотое сердце"
Говядина с морковью - 2