Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Золотая осень

Рецепт - Золотая осень

Коньяк 20 мл
Настойка золотая осень 20 мл
Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл
`пьяные вишни`,
Лед.
Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий
Бокал, долить шампанское и положить вишни.

Случайные рецепты:

Курица на бутылке
Бутерброды псевдотуристские
Яблочная запеканка по-датски
Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)
Пасуп толма