Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каттама (Изделие из теста)

Рецепт - Каттама (Изделие из теста)

Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4
часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто
разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко
нарубленого пассированного лука, свертывают лепешки рулетом и
складывают в 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают
клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и жарят их на сковороде в
небольшом количестве масла. Отдельно подают бульон.
Мука пшеничная 80, маргарин столовый 15, лук репчатый, дрожжи 2,
бульон мясной 150, соль.

Случайные рецепты:

Салат из креветок в майонезе
Приготовление взбитых сливок
Сырный суп с грибами
Коктейль "Петровский"
Соус сладкий, из красной рябины