Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каттама (Изделие из теста)Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубленого пассированного лука, свертывают лепешки рулетом и складывают в 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и жарят их на сковороде в небольшом количестве масла. Отдельно подают бульон. Мука пшеничная 80, маргарин столовый 15, лук репчатый, дрожжи 2, бульон мясной 150, соль. Случайные рецепты:Салат из креветок в майонезеПриготовление взбитых сливок Сырный суп с грибами Коктейль "Петровский" Соус сладкий, из красной рябины |
|
|