Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка рыбная по-французскиПотушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды,прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков, посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском положить растёртый чеснок. Случайные рецепты:Суп из утки (кухня: Корейская)Томатный соус русский Борщ Пирог "Заливные яблоки" Торт `Картошка` |
|
|