Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Минутный бульон

Рецепт - Минутный бульон

Куриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, соль
по вкусу.
Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через
мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной
водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой,
чтобы мясо не оседало на дно.
Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и
обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем
процеживают бульон через салфетку.

Случайные рецепты:

Щи кислые с грибами или кашей гречневой
Салат из грибов и помидоров
Птица жареная, консервированная
Цукаты яблочные
Рулетики из курицы