Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Минутный бульонКуриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, сольпо вкусу. Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно. Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем процеживают бульон через салфетку. Случайные рецепты:Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,Пасха со сгущенным молоком Тава Кебаб (шашлык на сковородке) Свинная отбивная - жаренное мясо Наливной рыбный рулет |
|
|