Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Засолка зеленой фасоли

Рецепт - Засолка зеленой фасоли

На 4 - 4,5 л воды 1 - 1,5 кг соли
Чистим и солим фасоль (Как для еды). Выкладываем в банки. Варим
рассол и, остудив, заливаем фасоль. Оставляем банки на 8 дней
открытыми, а затем закрываем и завязываем их. Зимой при
употреблении предварительно замачиваем фасоль в холодной воде,
промываем ее в 3 - 4 водах и используем по усмотрению.

Случайные рецепты:

Салат из белокочанной капусты с тмином
Пирог песочный-2 (т.Лиля)
Пудинг из творога
Сельдь по-киевски - 2
Квас клубничный