Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суфле из сыра и ветчины15 г натертого пармезана или другого острого сыра 60 гсливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 г пшеничной муки 1 стакан молока. 4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 г ветчины, мелко нарезать 120 г сыра чеддер, натереть молотый черный перец Разогреть духовку до 200ш С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться. В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом. Случайные рецепты:Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)Запеканка из белокочанной капусты Вареники с творогом 2 Яблочник Ишхан хашац (Тушеная рыба) |
|
|