Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы тушеные в сливках

Рецепт - Грибы тушеные в сливках

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить,
промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и
слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю
и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа
связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец,
лавровый лист и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы
посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф
на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную
зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они
тушились.
На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Аппетитный`
Индейка с грибами
Плов из гребешка
Самса (настоящая узбекская)
Смоква из морошки и яблок