Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы тушеные в сливкахСвежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить,промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились. На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла. Случайные рецепты:Угро (суп-лапша с мясом) таджикскийБаклажаны фаршированные квашенные Гусиная печень в томатном соусе Мусс из клубники (кухня: Португальская) Хуплу (Пирог со свининой и картофелем) |
|
|