Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки капустныеБелокочанную капусту шинкуют, заливают молоком или водой сдобавлением масла и припускают до готовности на слабом огне. Не прекращая нагрева, всыпают манную крупу и проваривают до загустения. Охладив массу до температуры парного молока, добавляют яйца, соль, сахар и перец, раскатывают на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см и нарезают клецки. Опускают их в подсоленный кипяток, варят на слабом огне 10 минут, отцеживают и обжаривают на масле в жарочном шкафу. Подают с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль. Случайные рецепты:Буженина, шпигованная чесноком и лукомЧорба из свиных ножек Кускус с бараниной (кухня: Африканская) Отбивная телятина с грибами Салат (тетя маша) |
|
|