Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Московские пончики

Рецепт - Московские пончики

сахарная пудра 2 столовые ложки для обсыпки,
сахар ванильный 2 г,
жир 1 л для фритюра.
Приготовить сдобное кислое тесто, увеличив в 2 раза количество
сахара. Разделить тесто на шарики как для пирожков печеных. Дать
шарикам полную расстойку в течение 20-25 мин и затем жарить
пончики так же, как пирожки жареные. Готовые пончики сложить на
блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Рахат-лукум
Карри с кокосом и курицей
Пунш пивной
Торт `Лимонный`
Медовые пряники 2