Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солонина франконская

Рецепт - Солонина франконская

Развести в воде соль до насыщения и прибавить против взятой
части соли 1/10 часть селитры. Когда селитра распустится, то в
этот раствор кладут мясо и варят на легком огне несколько часов
до испарения почти всей жидкости; потом мясо вешают на 24 часа в
большом дыму. Эта солонина имеет вкус гамбургской, которую
держат в соли несколько недель.

Случайные рецепты:

Фрукты в вермуте
Ветчина с хреном
Сырный суп с кольраби.
Торт `Степка-растрепка`
Блины картофельные. 3