Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-нормандски

Рецепт - Суп по-нормандски

Мелко нарезанные репу, морковь, зеленый лук обжаривают на
сливочном масле, заливают бульоном, добавляют картофель и варят
на слабом огне. Когда картофель станет мягким, добавляют в суп
кипящее молоко, сметану, сливочное масло и подают.
Репа 20, морковь 20, лук зеленый 20, картофель 80, масло
сливочное 10, бульон 200, молоко 25, сметана 25

Случайные рецепты:

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Суп овощной с зеленью
Суп овощной по-югославски
Бульон с овощами и гренками
Хрен сушеный