Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный пирог с яблокамиСнимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую частьнарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком. На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка. Случайные рецепты:Полынный № 5Шпигованные баклажаны по-гасконски Рецепты из рассылки citycat "Вкусно и ежедневно" Перепеча Яблоки в шоколаде |
|
|