Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из свининыСвиной окорок нарезать кубиками по 15-20 гр. посыпать солью,сахаром и специями. Разогреть чистую, без жира, сковороду, положить на нее свинину и, переворачивая кусочки, жарить в своем соку и жире 4 мин. затем положить жир, крупно нарезанный репча- тый лук, лавровый лист и все жарить еще 1-2 мин. Влить вино натуральное красное, добавить сок лимона или лимонную кислоту и мясной отвар и снова варить все вместе под крышкой 3-4 мин. Подать гуляш с тушеным рисом или жареным картофелем. Рис или картофель будут еще вкуснее, если их потушить вместе с гуляшом 3- 5 минут. Случайные рецепты:Торт - кремЖареные рябчики Сливочное масло хранение Оладьи с капустой Супчик похмельный быстрый |
|
|