Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Подкез

Рецепт - Подкез

Взять 6 фунтов (2,4 кг) свежего творога, дать стечь сыворотке и
положить в горшок. Обвязать полотенцем и поставить на кухне на 2
недели. Затем снять плесень, переложить в миску и перемешать.
В массу влить 2 стакана сметаны и 1 рюмку хереса, шафрана в
порошке (Жёлтый цвет сыра) и 2 ложки мелкой соли. Размешать.
Сохранять в формовых банках с крышками.

Случайные рецепты:

Компот из кабачков и алычи
Московский самогон
Кремы
Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой
Рыба, припущенная в молоке