Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грудинка вареная под белым соусом с виномГрудинку разрезать на куски по два ребра, опустить в соленыйкипяток, вскипятить, процедить бульон, варить с кореньями и пряностями (сельдерей, порей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком) до мягкости. Полстакана муки поджарить, развести тремя-четырьмя стаканами процеженного бульона, довести до кипения 2-3 раза, всыпать 1/2 стакана распаренного изюма, добавить несколько ломтиков лимона с цедрой, но без зерен, пару кусков сахара и 1/4 стакана белого столового вина. Опустить в соус мясо и вскипятить. грудинка 1.5 кг. сельдерей петрушка черный перец лавровый лист мука 1/2 стакана изюм 1/2 стакана лимон 1/2 шт. вина 1/4 стакана сахар 2 ст. л. соль Случайные рецепты:Маринад из лука и белых кореньевРедька с медом Окрошка грибная (кухня: Русская) Египетские квадратики к чаю. Корейка, запеченная с картофелем |
|
|