Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Хризантемы"

Рецепт - Салат "Хризантемы"

300 г. белокочанной капусты,
3 моркови,
соль,
зелень петрушки или салата,
растительное масло,
салатная заправка.
Нашинковать капусту и морковь тонкой соломкой длиной 8-10 см.
Полученные соломинки расположить в бокале так, чтобы получились
лепестки "Хризантемы". В центре "Цветка" поместить ягодку и
украсить веточками петрушки. К салату подают салатную заправку
или растительное масло.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из лука-порея и картофеля
Расплавленное счастье
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Арбузное варенье (Из мякоти)
Принц датский