Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат (ералаш)

Рецепт - Салат (ералаш)

200 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г лука, 200 г
отварного мяса, 200 г горошка, 200 г майонеза.
Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной
терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать,
добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо
предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на
большой тарелке в форме цветка, каждый компонент
выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при
этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не
окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между
"Лепестками" заливается майонезом.

Случайные рецепты:

Желе яблочно-клюквенное
Салат не для всех
Рулет из курицы
Немецкая колбаса
Запеканка `Тысяча островов`