Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожные "Заварные"Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла,1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца. Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и, добавляя по одному яйцу готовить тесто. После этого используя столовую ложку или кондитерский мешочек с необходимой насадкой выкладываете порции теста на смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-50 мин. (совет: ни в коем случае не открывайте духовку хотя бы 25 мин.). После того как пирожные испекутся наполните их кремом с помощью шприца или кондитерского мешочка (мы для этих целей использовали десяти кубовый одноразовый медицинский шприц без иголки). Крем: 200 г. Сливочного масла хорошо перемешать с сахарной пудрой или просто с сахарным песком (количество - по вкусу). Личные впечатления: Очень вкусно, но для меня показалось не таким мягким, как хотелось бы. Случайные рецепты:Огуречная каша-2 или "Язма"Сухарный пирог ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) Ананасовые шарики (кухня: Индийская) Креветки с чечевицей и кресс-салатом |
|
|