Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожные "Заварные"

Рецепт - Пирожные "Заварные"

Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла,
1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца.
Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать
муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем
охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и,
добавляя по одному яйцу готовить тесто. После этого
используя столовую ложку или кондитерский мешочек с
необходимой насадкой выкладываете порции теста на
смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при
температуре 200 градусов 30-50 мин. (совет: ни в коем
случае не открывайте духовку хотя бы 25 мин.). После
того как пирожные испекутся наполните их кремом с
помощью шприца или кондитерского мешочка (мы для этих
целей использовали десяти кубовый одноразовый
медицинский шприц без иголки).
Крем: 200 г. Сливочного масла хорошо перемешать с
сахарной пудрой или просто с сахарным песком (количество
- по вкусу).
Личные впечатления: Очень вкусно, но для меня показалось
не таким мягким, как хотелось бы.

Случайные рецепты:

Зразы из говядины в винном соусе
Сардельки
Цветная капуста, запеченная с телятиной
Утки-чирки - маленьки, да сладки
Быстрый фасолевый супчик