Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус острый с томатом

Рецепт - Соус острый с томатом

Томатный соус - 350 г, соус острый с эстрагоном - 750 г, красный
острый перец 0,01 г
Томатный соус выпарить на 1/3 первоначального объема и смешать с
соусом острым с эстрагоном; можно добавить красный перец.
Соус подается к жареным телячьим почкам и к мясным жареным
блюдам.

Случайные рецепты:

Борщ с уксусом
Печенье слоеное
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам