Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные грибамиУ сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкойвынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса `Южный`, майонеза и сметаны, украсив зеленью. Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15. Случайные рецепты:Парижские блинчики с клубникой и безеЛаткес (кухня: еврейская) Ятоза (Изделие из теста) Оладьи из творога Пельмени отварные |
|
|