Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца, фаршированные грибами

Рецепт - Яйца, фаршированные грибами

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой
вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого
цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют
с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.
Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса `Южный`,
майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло
сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.

Случайные рецепты:

Торт `ДУБ`
Соки
Варка варенья - один из наиболее общеупотребительных способов
Суфле из кабачков - 2
Кнедлики со сливами