Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пальчики из мяса по-турецки

Рецепт - Пальчики из мяса по-турецки

Хлеб вымачивают и отжимают. Мясо пропускают через мясорубку с
крупной решеткой, смешивают с хлебом, толченым чесноком, яйцами,
заправляют солью и корицей, формуют валики толщиной в палец и
обжаривают их в растительном масле или бараньем жире.
Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица,
соль.

Случайные рецепты:

Шампиньоны запеченные с молочным соусом
Крем лимонный на воде
Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)
Суп сладкий литовский
Томатный соус