Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет с устрицами(кухня: Китайская)2 куриных яйца, 8 устриц, 30 г свиного сала, 10 г рисовой водки, 5 г концентрата, 5 г соли. Во взбитые яйца положить устриц, добавить концентрат, соль, рисовую водку, не заправленный куриный бульон (20 г) и хорошо размешать. Подготовленную смесь вылить на сильно разогретую сковороду с жиром и, при неоднократном встряхивании сковороды, жарить до готовности. Случайные рецепты:Вешенка осенняя. Свинуха ивоваяБобы яхния (кухня: Аргентинская) Шашлык из рубленого мяса по-узбекски Молочно-овсяный суп с черносливом Салат из свеклы с хреном |
|
|